コメント
NNK
昨年10月にこちらで産みました!
私は個室利用でしたが綺麗でしたし、ご飯はたっぷり美味しいものが毎回出され甘やかして頂きました笑
出産当日は赤ちゃん預かってくれます。翌日より母子同室ですが、ご飯の間やどうしてもしんどい時は見てて貰えました✨
NNK
昨年10月にこちらで産みました!
私は個室利用でしたが綺麗でしたし、ご飯はたっぷり美味しいものが毎回出され甘やかして頂きました笑
出産当日は赤ちゃん預かってくれます。翌日より母子同室ですが、ご飯の間やどうしてもしんどい時は見てて貰えました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣 複雑型熱性痙攣 夜中に熱性痙攣を起こしました。 痙攣を起こしたのは3回目で 今月、2回目の痙攣になります。 2歳になってから高熱がでると痙攣を起こすようになりました。 遺伝的なことも言われましたが、…
お子さんが水イボで来たことある方教えてください! なんの治療を選択し、どれくらいで治りましたか?😭 GW前に水イボができてしまい、皮膚科に行ったところ麻酔テープを渡され次回ピンセットで取ります。となりピンセッ…
手足口病ってどんな感じですか? 昨日の夕方熱が出て小児科行きました 手足口が流行ってると言ってました もし熱だけなら夏風邪で起きて朝発疹が出てたらまたきてくださいと言われました。 16時くらいに熱出て今の時点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊
個室利用も考えているのですが、退院時の料金はどれくらいでしたでしょうか?😥
会陰切開、縫う時に麻酔はしますか??
質問ばかりすみません😭
NNK
退院時には14万程度支払いをしたと思います🤔
会陰切開の時麻酔してくれましたよ~!確か麻酔する?と聞いてくれた記憶が。
私は結構大きく切開したので、局所麻酔するけど痛いと思う、我慢出来る?と言われたのですが、痛いのもう嫌です😭と言ったら全麻でやってくれました✨
み
14万😳😳
ありがとうございます😊全麻でやってくれるの良いですね‼︎