子育て・グッズ 娘が右耳を痛がり、昨日まで水痘にかかっていました。病院受診した方が良いでしょうか。 娘が右耳を痛がっていて、 耳の奥がチクチクすると言っています。 聞いたら、昨日の夜からだそうで 私に言ってきたのは今日の夕方帰宅してからです。 たまに、「痛い!」って泣きそうになる感じで DVDを見ながら踊ったりしているので 本当に痛いのか⁇と疑ってしまいます💦 (下の子が生まれて赤ちゃん返りが多くなったので気が引きたいのか⁇) 熱はありませんが、昨日まで水痘にかかっていました。 病院受診した方が良いのでしょうか。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん返り 熱 DVD なーな(11歳) コメント はるひ 中耳炎の可能性もあるので、耳鼻科行っておいた方がいいと思います。 そればかりは診てもらわないとわからないので、何もなかったら何もなかったでいいと思いますし。 2月17日 なーな あまりにも痛がるので先ほど病院行ってきました。軽い中耳炎でした💦 赤いペンで手や指に落書きして血が出たって言ったり 腕を押さえて痛がるフリをしたりするので、今回もそうなのかなぁと思ってました💦 娘に申し訳ないです💦 回答ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
あまりにも痛がるので先ほど病院行ってきました。軽い中耳炎でした💦
赤いペンで手や指に落書きして血が出たって言ったり
腕を押さえて痛がるフリをしたりするので、今回もそうなのかなぁと思ってました💦
娘に申し訳ないです💦
回答ありがとうございました!