コメント
はるひ
中耳炎の可能性もあるので、耳鼻科行っておいた方がいいと思います。
そればかりは診てもらわないとわからないので、何もなかったら何もなかったでいいと思いますし。
はるひ
中耳炎の可能性もあるので、耳鼻科行っておいた方がいいと思います。
そればかりは診てもらわないとわからないので、何もなかったら何もなかったでいいと思いますし。
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
赤ちゃん返り?でプライベートでは全てのことをママやって〜ママ抱っこ〜なんですけど、どこまで受け入れてあげたらいいのでしょうか? 保育園ではそこまでではなく自分で頑張っているようです。 そのオンオフあってか余…
6歳の赤ちゃん言葉が気持ち悪い ※批判やめてください 愛情不足とかって言葉もやめてください 経験ある方とかアドバイス欲しいです… 上の子はもうすぐ6歳なんですが赤ちゃん言葉使ってきて気持ち悪いと思っちゃいます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
あまりにも痛がるので先ほど病院行ってきました。軽い中耳炎でした💦
赤いペンで手や指に落書きして血が出たって言ったり
腕を押さえて痛がるフリをしたりするので、今回もそうなのかなぁと思ってました💦
娘に申し訳ないです💦
回答ありがとうございました!