コメント

かなママ
年末調整において、住宅ローン控除で全額還付になってますか?
でしたらもう帰ってくる所得税はないですね…
かなママ
年末調整において、住宅ローン控除で全額還付になってますか?
でしたらもう帰ってくる所得税はないですね…
「確定申告」に関する質問
確定申告、医療費控除詳しい方! 産育休取った年、医療費が約25万、年収約210万でした。 基本家族の中で年収の高い人で確定申告やるのが一番得になりやすいと思うのですが、年収の低い方でやった方が得になる場合って何…
源泉徴収票で見方がわかる人教えてください🙇♀️ 夫、私、こども2人なのですが 扶養親族の欄に1とかかれていて 扶養していないのになぜだろうと💦 ただ確定申告入力していたらここを記載なしにすると つきにすすめません…
確定申告について詳しい方、 至急教えてほしいです😭😭 総売上 1千万程 私の受取は月3万程 (私は副業として経営してます) 従業員は3名 上記だと戻って来るお金(還付金)は いくらくらいになりますでしょうか?? 大体で全…
お金・保険人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます★
それはどこを見て確認したら良いのでしょうか?
無知ですみません💦
かなママ
丸のところです。
④のところが空欄ということですか?
S
画像付きでありがとうございます😊
はい!④が空欄です!
年末の給料明細をみたところ、「所得税還付金」は
「住宅借入金等特別控除の額」より多かったです!
これはもう帰ってくる所得税はないということですか??
かなママ
そういうことだと思います。
S
なるほどー💡
質問してよかったです!
医療費10万超えてたら誰でも控除受けられると思っていました😭我が家全額還付してたんですね。いまいち源泉徴収票の見方が分からなくて、、お恥ずかしいです😣
無駄な準備をするところでしたー💦笑
とても分かりやすくそして、こんな時間帯に教えて下さりありがとうございます😊
かなママ
グッドアンサーありがとうございました😊