コメント

退会ユーザー
下痢だと食べられないですよね😭
かぶれとか大丈夫ですか?
数日なら大丈夫ですが長く続くなら点滴が必要になるかもしれないので病院行ってくださいね☺️

♡にこ♡
下痢の原因は分かりますか?
元気で下痢だけならやるクルトを数日飲ませてみてください。水で薄めても大丈夫です!良かったら試してください!
-
ぴー
ヤクルトですか!飲ませてみます!ありがとうございます😃‼️
- 2月18日
退会ユーザー
下痢だと食べられないですよね😭
かぶれとか大丈夫ですか?
数日なら大丈夫ですが長く続くなら点滴が必要になるかもしれないので病院行ってくださいね☺️
♡にこ♡
下痢の原因は分かりますか?
元気で下痢だけならやるクルトを数日飲ませてみてください。水で薄めても大丈夫です!良かったら試してください!
ぴー
ヤクルトですか!飲ませてみます!ありがとうございます😃‼️
「1歳」に関する質問
今日友達の彼氏に初めて会いました 来月から同棲するみたいです お互いに今は実家みたいです 私の旦那も一緒に会いました それで、私たちは家を建てるんですがその友達の彼氏が僕も今家を建てたいと思って話聞きたいです …
1歳 発熱時だけ夜泣きがあることってありますか? 昨日、夕方頃熱くて熱を測ったら38.3度ありました。ぐったりしていたので早めに寝かせて、22時頃にぐずぐず起きてきて寝づらそうだったので熱は37.9度だったのですが、…
来年用でプールを買っておこうと思っています! 子ども2人(1歳と3歳)で200×150×50のサイズは狭いですかね🤔 お子さん2人いる方、どのくらいの大きさのプール使っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
回数は少ないのでかぶれはないです!昨日は出なかったんですけどね😩今一週間です💦