コメント

R.m.t
なにか症状があったのですか??😭
R.m.t
なにか症状があったのですか??😭
「陽性」に関する質問
排卵検査薬、ラッキーテストとドゥーテストの画像出ます。 どちらも陽性でしょうか? 先月までピルを飲んでいたため周期や排卵時期は不明ですが排卵が近い体調の変化があります。 陽性だとすると今晩タイミングを取る感…
妊娠4週の定義について。。 妊娠0週は前回の生理日なので、私の場合7月10日なのですが、 排卵日は8月1日と遅めでした。 この場合、妊娠していたとしたら私は妊娠何十になるのでしょうか? 現在蕁麻疹がでており、薬を内…
ここ数ヶ月、無排卵です。(生理はきてます) 今回の排卵も6日が排卵予定日でしたが排卵検査薬が陽性にならずでした。 この前、初めて婦人科を受診し生理がきたら受診しタイミング指導をしてもらうことになりました。 無…
妊活人気の質問ランキング
くま
何もなくです(;_;)朝トイレしたあと流そうと思って下を見たら生理のような状態になっててびっくりして。そのあとまたトイレ行ったら塊が出てきました~。病院行ったら陰性になっていました。