※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
ファッション・コスメ

タトゥー除去についてです。見えるところのタトゥーを消したくて、右の…

タトゥー除去についてです。
見えるところのタトゥーを消したくて、右の人差し指と中指の底側に結構深く横文字が入ってます。東京都内、または埼玉千葉辺りで安いタトゥー除去できる所知りませんか??😔

コメント

はじめてのママリ🔰

東京ではないですが、わたしも指のタトゥーをレーザーで除去しました😓
総合病院の形成外科が1番安くて1回3000円で5回で完全に消えました!
今美容皮膚科もやっている形成外科に娘のアザ治療で通っていますが、個人病院だからかタトゥー除去は倍近く高かったです💦

• も

総合病院の形成外科はそんなにやすいんですね??調べてみす!ありがとうございます😊

• 2月18日
  • も

なんて言う病院ですか?

• 2月18日

4年前に背中にあった10cmくらいのものを除去しました。新宿にある湘南美容外科のピコレーザーで3回ほどで消えましたよ😊バチバチと痛かったですが、我慢できました。消してから時間経ちましたが、知らない人から見たら気づかないレベルです。ももさんは色は入っていますか?黒い文字でしたら消すのは簡単だと思いますよ😊

• も

三回で消えたんですね!黒一色です!!

• 2月18日