🌈ころりん🎈
どないも出来ないんですか?それは、ショックですね。
ほのちゃんママ(*^o^)/
どないもできないですね😢
運動会は休めないので⤵
🌈ころりん🎈
ほのちゃんママさん、可哀相すぎます。
ふぇふぇ
切ないですね~😭
今回は小さいのでまだマシだと思いますが、今後もかぶりそうなら、覚悟するか、他の園に変わることも考えた方がいいかもしれませんね💦
🌈ころりん🎈
どないも出来ないんですか?それは、ショックですね。
ほのちゃんママ(*^o^)/
どないもできないですね😢
運動会は休めないので⤵
🌈ころりん🎈
ほのちゃんママさん、可哀相すぎます。
ふぇふぇ
切ないですね~😭
今回は小さいのでまだマシだと思いますが、今後もかぶりそうなら、覚悟するか、他の園に変わることも考えた方がいいかもしれませんね💦
「保育園」に関する質問
ASD ADHDの診断を受けてます。 就学前相談に行った方がいいか迷っているのですが、どうですか? 仕事は休めるんですけど、貴重な有給消化になるのがもったいない気もしちゃいます‥。 子どもは集団行動は取れている、お友…
学校や保育園で安く加入できる災害共済、医療保険に入っていても、加入していますか?医療保険に入らず、災害共済だけ加入していますか?皆さんどのようにしているか教えて頂きたいです!
雨の日の送迎について 3歳半と1ヶ月の子がいるのですが 保育園に車で行っています。 雨の日って下の子抱っこ紐してると濡れちゃうし でも抱っこだと傘持ったりで門開けるの大変だし😂 みなさんどおされていますか? 雨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント