※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

へそピアスの付け方がわからず困っています。コツがあれば教えてください。

へそピの付け方わかりません。10代の時あけてへそぴ変える時は開けてもらった所で変えてもらってもう6年くらいつけっぱです。妊娠して検診の時外したのですがその後、自分でつけられなくて困ってます。下の穴から入れますよね?全然みえなくて、、なにかコツありますか?

コメント

しょん

妊娠中はとってましたよ!
さけますよ!

H mama

裂けるのでつけない方がいいかと😫

ママリ

妊娠中は裂けますよ!

ウルトラマン

妊娠中は外しておいたほうがいいと思います!
私もヘソピあいてて6年ぐらいつけっぱで、外したのはお腹が大きくなってきてからなので20週くらいで外しました!
出産してから、1ヶ月後ぐらいにまたはめましたが塞がることなくつけれましたよ😊ほんの薄い膜が張る程度だったので痛くもなかったです!

はじめてのママリ🔰

上手く通らない時は一度上から刺して通りやすくしてました!
産後皮膚が伸びて穴が分からなかったので無理矢理やって血が出たことも…笑
1人目も2人目も6ヶ月以降からはもう外しっぱなしにしてました。