コメント

ユユリ
重曹はどうですか〜?

あやみ
ウタマロの固形石鹸
結構どんな汚れでも落ちますよ!!
石鹸でこすって水につけおき→普通に洗濯してます😌
高くないので試してみてください😂
-
はじめてのママリ🔰
ウタマロ、ドラッグストアで見かけて気になってました。そちらも試してみます!
- 2月18日
ユユリ
重曹はどうですか〜?
あやみ
ウタマロの固形石鹸
結構どんな汚れでも落ちますよ!!
石鹸でこすって水につけおき→普通に洗濯してます😌
高くないので試してみてください😂
はじめてのママリ🔰
ウタマロ、ドラッグストアで見かけて気になってました。そちらも試してみます!
「2人目」に関する質問
ひとりっ子にしておけば良かった 元々夫の強い希望で2人目産んだけど経験したことのない酷いイヤイヤ期で本気で後悔 ずっとないてるしずっと抱っこ この子がいるせいでやらなきゃいけないことがなーーんにもできない 産…
1人目は全くお腹が出ず臨月あたりに急にでました 2人目は出るのが早いと聞いていましたが全く出ません 先日予定日1日違いの初産婦さんに会ったのですが私より全然出ていて、あれ自分大丈夫かな?と不安になりました お腹…
今週9ヶ月になったばかりなのですが、 これからフォローアップミルクをあげるべきなのか迷っています。 一昨日私が抜歯をして、薬を飲む関係で1週間程度は母乳をあげることができず、このタイミングで卒乳してもいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重曹をどんなかんじで使えば良いですか?
ユユリ
重曹の粉をかけて熱湯を上からかけて、つけ置きしてます!
時間が経ってたら落ちづらいとは思いますが😅白くなりますよ!
ユユリ
ちなみにつけおき後に軽く洗って普通に洗濯します👍
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!さっそくやってみます☺️