その他の疑問 広島市の母子手帳についてです!保育園の書類の関係で妊娠してる証明書を… 広島市の母子手帳についてです! 保育園の書類の関係で妊娠してる証明書を出さないといけないんですが、表紙と、出産予定日が分かるページの印刷が入ります! 出産予定日がわかるページって、妊婦自身が体調記録とか書くとこの下の枠しかないですよね?? 病院側が出産予定日を書くところってありますか??? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 保育園 病院 出産予定日 母子手帳 妊婦 妊娠 体 広島市 ゆゆ コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます🤰♡ その下の枠で合ってると思います😊 自分で書いてコピーして保育園に提出しました☺️ 2月17日 ゆゆ ありがとうございます🙇🏻♂️💖 とっても助かりました!😻ありがとうございます🙇🏻♂️✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます🙇🏻♂️💖
とっても助かりました!😻ありがとうございます🙇🏻♂️✨