コメント

ままり
緊急帝王切開でした!
帝王切開だって立派な
お産ですよ^ ^!!
例えばどんな感じの内容ですか?
ん?となったことは
ありますがあまり気にしない
ようにしてます!

6み13な1
緊急帝王切開でしたが、内容によりますかね💦
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 2月20日
ままり
緊急帝王切開でした!
帝王切開だって立派な
お産ですよ^ ^!!
例えばどんな感じの内容ですか?
ん?となったことは
ありますがあまり気にしない
ようにしてます!
6み13な1
緊急帝王切開でしたが、内容によりますかね💦
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
34wで出産された方いらっしゃいますか? 何グラムで出産して どれくらいNICUやGCUに入院してましたか? 赤ちゃんに病気等なかったでしょうか? 双子で34w1dで帝王切開予定です。 今のところ経過は順調で 赤ちゃんの大き…
2人目の出産、里帰りするか悩んでいます。 実家までは車で1時間半くらいです。 里帰りするなら上の子も連れていくつもりですが、保育園に通っているので2ヶ月間休園できるのかも分からないです。 里帰りしない場合、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
帝王切開も普通分娩も同じ出産したなのにわざわざ帝王切開って言ってくるところがイラっとします😂ふつうに出産したから?とか言い方を変えてくれればいいんですけどね😂