子育て・グッズ 保育園で胃腸炎が流行ってて私が嘔吐恐怖症なので本当に怖くて今から震… 保育園で胃腸炎が流行ってて 私が嘔吐恐怖症なので本当に怖くて 今から震えが止まらないです😭 除菌グッズやスプレーもすぐ使えるように 準備しました😂 子供が胃腸炎なって移らなかった方、 除菌などやっぱり子供が触ったところとか 全部やってましたか? これ効いたかも!などということが あれば教えてください! 去年もノロウイルスをもらって 私が1番重症で病院で倒れてしまって 本当にトラウマです😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 保育園 病院 グッズ 胃腸炎 ゆきな(6歳) コメント かん キエルキンご存知でしょうか? ウイルス系は除菌の中でも次亜塩素酸でないと効果が無いものが多いです💦 子どもでも安心な物なのでオススメですよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント