コメント
はにー
受付順に事が進む為、早いに越した事はないです🧐お子さんや他の子がぐずったりとか、ちょこちょこ時間が押す事はあるかもですが、トラブルがなければそこまで時間もかからないと思います。
受付時間始まってすぐくらいに行きましたが、すでに10番台でしたので、みなさん結構早めに来ているみたいです。
終わった後に希望者だけ歯の磨き方の指導などありますが、受けなくても帰れます👌
ぐーた
先週行きました‼️うちは受付終了間際に行きましたが、1時間半ぐらいで終わりました😊ちょっと昼寝させてから行ったので💦
ちょうど受付して問診待ってる間に、1番目の人が結果聞くのに呼ばれてたので、1番最初に行けば1時間ちょっとで終わるのかなぁと思います。
-
しゅが
2時間以上かかるのかと思ってました💦お昼寝どうしようか悩みます…
- 2月18日
つむママ
受付開始20分前で入って22番でした。2時間はかかるつもりで暇つぶしや水分も持っていくといいですよ。
-
しゅが
皆さん早く行ってるんですね😅
少しでも機嫌良くいてもらえるように準備しようと思います!- 2月22日
しゅが
ありがとうございます!
お昼食べさせ終わったら行くようにします!