※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

イライラと疲れで洗濯物を明日にしたいけど、そうしたら明日がさらにキ…

イライラと疲れで洗濯物を明日にしたいけど、そうしたら明日がさらにキツくなるんだよなぁ…と思うで今日洗濯まわしたいけど、やる気が全くでん_(:3 」∠)_

疲れが取れる方法ってなんかないかなぁ
ゆっくりしたいけど、出来るわけないし

コメント

かき

わたしはそんな時は懐メロ聴きながら色々やっちゃいます
懐かしい曲聴くとなぜかテンション上がってきちゃいます
私だけなのかな……😅

• みぃすけつー。(・8・)

確かにいろんな事を思い出したりしてテンション上がりますよね☺️

とりあえず、旦那が早く帰ってきたらコインランドリーに行って乾燥だけかけようかな…と思ってはいるものの、コインランドリーに行く事自体をめんどくさがりそうです…(苦笑)
    まぁ、でも私しかやる人がいないんでやるしかないんですけどね😫⤵︎

• 2月17日

私はそんな時はひたすら布団にこもって充電します🤤👍
子供らはもう何しても放置しちゃいます_(」∠ 、ン、)_

私も洗濯回しましたがヤル気0です_(」∠ 、ン、)_

• みぃすけつー。(・8・)

お布団充電いいですね🤩
    そのままずっと眠りにつきたい…(笑)

結局やる気が出なかったので、旦那が帰ってきたらコインランドリー行くか、明日後悔しながら頑張るかのどっちかになりました_(:3 」∠)_

• 2月17日