※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

子供がお1人もいない方で不妊治療の辞め期…今後の事など、どのように考えてますか?😥お話聞かせてください🙇‍♀️

子供がお1人もいない方で不妊治療の辞め期…今後の事など、どのように考えてますか?😥
お話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目を死産しまして😢
それからまだ授かれていません。
まだ(といっても、もう、、ですかね)30歳になるところなので、ひとまず辞めようとは思っていません。

不妊治療についたはクロミッド使ってのタイミング法なので、どこまでステップアップするかはまだ考えていません💦

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🙇‍♀️

なんてお言葉をかけていいのか…お辛いですね😭

ままりさんのところに赤ちゃんきてくれる事を願っています🥺

• 2月17日
はじめてのママリ

結婚もうすぐ丸5年ですが、私も、諦めるつもりはありません!体外受精3回失敗してます。
ダメなたびにもう続けられないかも、と思いますが。
性格的にやめた方が辛いです。私はきっと後悔します。きっと、潔くやめられるまで頑張りきれていないのかもしれません。我が子を抱くまで何回でももっともっと頑張るつもりです。

私も、やめ時のコメントなのにこのようなコメントをしてしまってすみません。ちょうどさっき、母と話して少しだけ前向きになれたところだったので🙇‍♂️

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🙇‍♀️

皆さん本当に本当に頑張ってるので、どうか皆さんのところに赤ちゃん来てくれることを願います🥺

• 2月17日