コメント

COCORO
下痢ですね😅薬があるなら様子見で良いかと思います。
飲み物は注意してみると良いのかも?ですね。
COCORO
下痢ですね😅薬があるなら様子見で良いかと思います。
飲み物は注意してみると良いのかも?ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも子どものお風呂入れてる方🙏 自分が生理のときってどうされてますか?🙄 上の子はなんとかなるとして、まだつたい歩きの1歳がどうにもならず🙄💦 いつもどうしてるか教えていただきたいです🥺🙏
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
保育園の食材チェックでこれとこれわざわざ別々でやらないとダメなのか?ってものがあるんですけどみなさんどうしたか教えてほしいです! ○白身魚(タイ、カレイ) ○高野豆腐 タイと普通の豆腐はクリアしてるんですけどカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
薬持ってないのですが買った方が良いのでしょうか💦
下痢の時は脱水症状にならないようにいつもより水分あげたほうがよいのですか?
COCORO
整腸剤を貰うだけかと思いますよ??
下痢の時はOS 1みたいなのをペットボトルのキャップ 1杯を5から10分おきにチマチマ飲ませないと それ以上量が増えるとまた下痢になっちゃいます😅
OS 1が1番体に吸収されやすいそうです。
お腹が冷えない様にですね!!
牛乳、ヨーグルト、バナナ🍌柑橘類などは控えたが良いかと思います。
りんご
OS1家に常備しておかないとまずいですね。
昨日はヨーグルト もあげたことを忘れていました。そして今日冷たいお水も与えてしまったのでそれも原因の一つかもしれませんよね。
今後気をつけます💦
ありがとうございます!!
COCORO
最近は気温差もあるし
今日からとても寒いので
なかなか難しいですよね??
お大事にされてくださいね。
原因がわかると 対処しやすくて良かったです
りんご
そうですね💦今夜は冷えそうなのでスリーパー着せて冷えないようにさせたいと思います!素早い回答に感謝です😭本当にありがとうございました🙇♀️!!