子育て・グッズ 突発性湿疹って熱と同時に湿疹でる事ありますか? 突発性湿疹って熱と同時に湿疹でる事ありますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 熱 突発性湿疹 ゆーーー(10歳) コメント いーいー だいたいが熱が下がってきたら出ますが、息子は10日以上も40度越えの高熱が続きその時から顔から足先まで発疹が出てました。 2月17日 ゆーーー コメントありがとうございます😊そうなんですね。 うちの子は今日お風呂入った時に湿疹に気づき汗疹かな?と思っていたら38℃ありました。明日朝一で病院行ってみます‼︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーーー
コメントありがとうございます😊そうなんですね。
うちの子は今日お風呂入った時に湿疹に気づき汗疹かな?と思っていたら38℃ありました。明日朝一で病院行ってみます‼︎