雑談・つぶやき 今日で10ヶ月になった娘…手づかみ食べが上手になってきたけど、おかず… 今日で10ヶ月になった娘… 手づかみ食べが上手になってきたけど、おかず全部食べ終わるとテーブルをひっくり返す暴挙に出るので大変大変😂 IKEAのノートPC向けテーブルを使ってますが、かなり軽いので赤ちゃんでも往年のちゃぶ台返しが出来ちゃいます🤣 無惨な状態になってますが、おさかなハンバーグ・お肉と野菜のクリーム煮・にんじんスティック・5倍粥です💦 最終更新:2020年2月17日 お気に入り クリーム 赤ちゃん IKEA 肉 手づかみ食べ おかず 野菜 かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント 冬 お、お疲れ様です😱😱😱 ぐちゃぐちゃにしてくれますよねー😂笑 上の子の時の恐怖があるので、 おやきとか、海苔巻、野菜スティク、バナナとかしか手掴みさせてません😂😱ズボラですー 2月17日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 手づかみ食べを始めてからスプーン拒否をするようになり、スプーンで食べさせるおかずを減らして『もう好きにしろ〜🤣』な感じにしてます💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
手づかみ食べを始めてからスプーン拒否をするようになり、スプーンで食べさせるおかずを減らして『もう好きにしろ〜🤣』な感じにしてます💦