雑談・つぶやき お風呂入れて授乳してホッと一息ついたところでウンチ漏れ😂背中ピッチャ… お風呂入れて授乳してホッと一息ついたところで ウンチ漏れ😂 背中ピッチャリ肌着過ぎてパジャマまで… うわーーーーーー‼️‼️ っと叫びたい笑 最終更新:2020年2月17日 お気に入り お風呂 授乳 パジャマ 肌着 りんごママ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜそのタイミングでっていうところでやらかしますよね!笑 せめてお風呂入る前だったら良かったのにーーーー!!って!笑 ウンチ漏れの絶望感、懐かしいです🙈✨ 2月17日 りんごママ ホントですよ!笑 タイミング見計ったんか!?って思いますよね笑 ウンチ漏れすら懐かしくなる時がくるんですね😁 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ホントですよ!笑
タイミング見計ったんか!?って思いますよね笑
ウンチ漏れすら懐かしくなる時がくるんですね😁