コメント

はじめてのママリ
料金プランは3種類ありますが、Netflixは続きは課金しないととかないですよ!

まま
Netflixは表示されるもの全て無料で有料のものはないです☺️アマプラもネトフリも契約してますがアマプラは配送用なだけで有料チャンネルメインで考えるなら絶対NetflixやHuluの方が見るものありますよ😂
-
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
全て無料なんですね🥺
Amazonプライムは、良いところで有料になりません?笑
Netflixどのぐらい支払いしていますか?- 2月17日
-
まま
そうですね😂アマプラは見るものがあまり無いのでほとんど見てないです💦
Netflixは1番安いプランの880円で入ってますよ!
画質などが変わるみたいですが荒いなど思ったことないです☺️- 2月17日
-
萩ママ
880円で入れるんですね!
ディズニーシリーズってありますか😅?- 2月17日
-
まま
見落としてるのかもしれないですが確認した限りではディズニーは全くないです😂
オリジナルのアニメやポケモン、プリキュアなどが沢山あります。お試し期間があるので試されてみるといいと思いますよ☺️- 2月17日

🐣
我が家はNetflix、Hulu、U-NEXT、Amazonプライム、WOWOW、ケーブルテレビを契約してます🤎🤎
私的にはNetflixがいいかなー?っと思います!

萩ママ
コメント遅くなりすみません🙇♀️
Netflixが人気の様なので、試してみようと思います✨✨
まとめての返信になりすみません。
コメント頂きありがとうございました🙇♀️
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
3種類あるんですね💦
みぃちゃんさんは月どのぐらい払っていますか?
はじめてのママリ
auのNetflixプランで契約していてそれに家族間共有する為にプラス400円追加してスタンダードに登録して見てます!
ディズニーはディズニーシアターかAmazonプライムなどで課金しないと見れないと思います!
ディズニーシアターはディズニーデラックスに登録(月700円)すると見放題ですよ🤗