コメント

あん
オリンパス使ってます☺️カメラ初心者ですが自分的には使いやすいなーて思います。でも電気屋さんで色々使ってみて、自分が使いやすい思ったものが一番いいとおもいますよ😳❗️

りん
あたしもオリンパスです📷
オリンパスペンです!
あまり使いこなせてませんが
簡単に綺麗に撮れます✌️
携帯とWi-Fiで繋げるので
送れるのはもちろん、携帯で
カメラを操作できるので
カメラは三脚、シャッターは
手元の携帯でいけるのが便利です☺️
あん
オリンパス使ってます☺️カメラ初心者ですが自分的には使いやすいなーて思います。でも電気屋さんで色々使ってみて、自分が使いやすい思ったものが一番いいとおもいますよ😳❗️
りん
あたしもオリンパスです📷
オリンパスペンです!
あまり使いこなせてませんが
簡単に綺麗に撮れます✌️
携帯とWi-Fiで繋げるので
送れるのはもちろん、携帯で
カメラを操作できるので
カメラは三脚、シャッターは
手元の携帯でいけるのが便利です☺️
「子育て」に関する質問
2歳の子育てって大変ですよね。 新生児の時みたいな体力的なしんどさはないんですが、 たとえば私がお菓子を食べようとすると必ず横から「僕も食べる!!」と言ってくる、何か飲む時も同じ…。ゆっくりティータイムなんて…
パートについて、みなさんのご意見をお聞きしたいです! パートであればどの程度の責任ある仕事ができますか? 可能不可能ではなく、気持ちの問題です💧 週3〜4、1日4〜5時間勤務で扶養内パートをしています。 歴は1年半…
本日無事に第三子の母子手帳を貰いに行きました😊 長女の時よりも遥かに支援が大きくなっていて、分かってたつもりでもびっくり、、、! 子育てしやすい世の中になりますように😌✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます💓
ちなみに機種ってなに使ってますか📸?
あん
オリンパスペンです☺️