コメント
あん
オリンパス使ってます☺️カメラ初心者ですが自分的には使いやすいなーて思います。でも電気屋さんで色々使ってみて、自分が使いやすい思ったものが一番いいとおもいますよ😳❗️
りん
あたしもオリンパスです📷
オリンパスペンです!
あまり使いこなせてませんが
簡単に綺麗に撮れます✌️
携帯とWi-Fiで繋げるので
送れるのはもちろん、携帯で
カメラを操作できるので
カメラは三脚、シャッターは
手元の携帯でいけるのが便利です☺️
あん
オリンパス使ってます☺️カメラ初心者ですが自分的には使いやすいなーて思います。でも電気屋さんで色々使ってみて、自分が使いやすい思ったものが一番いいとおもいますよ😳❗️
りん
あたしもオリンパスです📷
オリンパスペンです!
あまり使いこなせてませんが
簡単に綺麗に撮れます✌️
携帯とWi-Fiで繋げるので
送れるのはもちろん、携帯で
カメラを操作できるので
カメラは三脚、シャッターは
手元の携帯でいけるのが便利です☺️
「子育て」に関する質問
自分の親と兄弟夫婦が住んでいる家に、19時過ぎまで子供達預けますか?当日も翌日も学校と仕事があります。 完全同居で水回りも一緒で、夕方預かるのは嫌がってる家にです。 私は仕事で帰宅が22時過ぎで、旦那が17時帰宅…
キッチンシンクの排水溝のところ、シュシュってしたらちょっと除菌できるとかぬめり取れるとかなスプレーってないですよね💦 子育てに必死すぎて、家事おろそかにしています😢 もともとキャパも小さい要領もよくないので、…
赤ちゃんの昼間の寝る場所について ハイローチェアを義姉から譲ってもらいました 自分でもお昼寝布団のようなものを実家に帰省のために買ったのですが結局自宅に戻ってきたらお昼寝布団もハイローチェアもある形になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます💓
ちなみに機種ってなに使ってますか📸?
あん
オリンパスペンです☺️