子育て・グッズ 市で多少違うかもしれませんが、小学校入学前に風しん麻しんの予防接種… 市で多少違うかもしれませんが、小学校入学前に風しん麻しんの予防接種を受けます ですが用紙がなく、ないなら保健センターに行って貰ってくるよう小児科から言われました 保健センターに直接行かなくても電話で話し、郵送してもらう事って出来るかな? 子供の保険証とか母子手帳見せなきゃいけないからダメかな?(;´Д`) 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 予防接種 小児科 母子手帳 小学校 保険証 ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡(11歳) コメント ぴっぴ 私の市はそのような用紙がないので、行けば無料です! 保健センターに電話してみたらどうですか?? 2月17日 じろきち 私が予防接種の用紙貰う時に、問い合わせしたときは母子手帳だけもって来てくださいと言われました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント