お金・保険 本日育休の手当てが入りました!職安からきてた通知の紙一ヶ月分の倍の金… 本日育休の手当てが入りました!! 職安からきてた通知の紙一ヶ月分の倍の金額が入ってたのですが それは二ヶ月に一回だから倍の金額ということですよね?😢♥️ 2ヶ月分の6割ということは 働いていたときに二ヶ月分のお給料50万としたら その6割が入るということですかね?😢♥️ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 育休 給料 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ そういうことですね🙌🏼 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 思っていたより多くて嬉しい反面 ん?これは正しいのか?と心配になりました…(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
思っていたより多くて嬉しい反面
ん?これは正しいのか?と心配になりました…(笑)