※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいさん
妊娠・出産

初マタの方が11週で薄い赤いおりものが出ています。赤ちゃんに問題があるか心配です。

初マタの妊娠11週の者です🤰❤︎
昨日と今日とおりものが少しピンクっぽい、薄い赤っぽい(出血なのか?)ものが、、、出てきました😢
赤ちゃんに何か問題が起きてるのでしょうか?
分かる方教えてください😢

コメント

たあ

赤ちゃんに問題が起きてるかは医師に診察してもらわないと分かりません💦
出血混じりのおりものが続くようなら病院に行ってみてください!
何もありませんように😌

• ちいさん

ちいさん

少し心配ですが続くようでしたら病院行ってみます、教えてくださりありがとうございます😊

• 2月17日

念のため産婦人科で受診したほうが
安心かと思います!!!

• ちいさん

ちいさん

そうですよね😔続くようでしたら受診しようかと思います!ありがとうございます!

• 2月17日
くま子🧸

私は拭いたらうっすらピンクのおりものが出てその後流産したことあります。
病院に行って早く安心した方がいいと思います!
大丈夫かどうかはここでは分からないです😭

• ちいさん

ちいさん

何週目でピンクのおりものが出て流産になりましたか?😔
    教えてくださりありがとうございます!

• 2月17日
ひかる

わたしも今11週です^ ^9w4dの夜に同じような出血がありました!おりものがうっすらピンクで、赤い血の筋のようなのが所々、、みたいな!
次の朝には止まってたのですが、心配で念のため病院に行ったところ、びらんから出血した跡があったようで、赤ちゃんは元気に動いてて子宮口も閉じてるし大丈夫と言われましたよ!安心のためにも受診されてみては?

• ちいさん

ちいさん

今日受診してみましたが問題なかったです😢詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 2月18日