子育て・グッズ うちの息子、1対1だと割と言う事聞くのに大人が2人以上ついてると途端に… うちの息子、1対1だと割と言う事聞くのに大人が2人以上ついてると途端に言う事聞かなくなります。 例えば、オムツ替えをする時やお風呂の時の着替え等。 別にばあばの言うことだけは聞かないとかママの言うことだけは聞かないとかではなく、2人以上いるとなんです。 他に同じ歳の子供が身近にいないのでわからないのですが、これはあるあるですか? それともこれは何の現象なんでしょうか😂 わかる方、うちもそう!と言う方教えて下さい。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 着替え お風呂 息子 オムツ替え はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント YUIBOU なんの現象かはわからないですが、うちもそうです!!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント