妊活 生理予定日から遅れて3日目です。胸が痛い?張る? 軽くお腹キリキリする… 生理予定日から遅れて3日目です。 胸が痛い?張る? 軽くお腹キリキリする程度で他の症状もないです。 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント nana わたしは胸の張りだけしかなかったですけど予定日から三日目でくっきり陽性でしたよ💛💛 2月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ おりものも無かったですか?? 個人差ってわかっててもこんな症状ないのって生理なのか不安で💦 2月17日 nana おりものも生理前のような感じでした(><) 2月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ 試せば良いのですが、なかなか勇気無くて💦 でも、一か八かやってみます! 2月17日 nana 私もダメもとでやりました😂😂 授かってますように(*^^*) 2月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ ダメでした〜😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
おりものも無かったですか??
個人差ってわかっててもこんな症状ないのって生理なのか不安で💦
nana
おりものも生理前のような感じでした(><)
𝙺&𝚈らぶ♡
試せば良いのですが、なかなか勇気無くて💦
でも、一か八かやってみます!
nana
私もダメもとでやりました😂😂
授かってますように(*^^*)
𝙺&𝚈らぶ♡
ダメでした〜😭