※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
妊娠・出産

37週4日で膀胱辺りで胎動がわからず、チクチク感がある。赤ちゃんが下がってきているのでしょうか?

37週4日です!!膀胱辺り?いまいち分からないですが胎動かなぁ?チクチクしたかんぢがあります!!これって赤ちゃんご下がってきてるって事なんですかね??

コメント

あやのママ

こんにちは✨😃❗
下がってきてると思いますよ‼歩く時とか痛みませんかー?36wから私もズキズキして痛い時あります‼

(´・ω・`)

出産はまだですか??

あやのママ

出産はまだです!
予定日が明後日なんです〰‼が、子宮口が5センチ開いてるのに陣痛待ちという状態です😃

(´・ω・`)

ドキドキですね!!!今、どんなかんぢなんですか??

あやのママ

先週の月曜から、数日中かもよ‼って言われて早1週間もちました笑。

今は、チクチクたまーにします。階段降りたり、スーパーへ行くまでの間にズキズキすると止まってまた歩きだしてる感じです💡
おしるしもないです笑

(´・ω・`)

そうなんですか!!!こればっかりは誰にも分からないですよね!!汗 私は4月11日まできました予定日ですけどどうなることやらビビってます!(*´ω`*)

あやのママ

暖かくなってきたし、赤ちゃんのタイミングでいいかなーって感じでどっしり構えてます😃💡

お互いに頑張りましょう‼

(´・ω・`)

そうですね!!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!!\(^-^)/