子育て・グッズ 入園式での私の服装で悩んでます、、ネイビーのジャケットをもっていて… 入園式での私の服装で悩んでます、、 ネイビーのジャケットをもっていて、 画像のような感じで行こうかとおもいますが、 どう思われますか❓ 教えて下さい😊 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 入園式 服装 ままり(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ありす 入園式は結構明るい服装が多かったです。 ネイビーや黒は卒園式などのイメージですが、下が明るい色ならまぁ、ありかな?と思います😅 2月17日 パン🎶 清潔感があっていいと思います😊✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント