コメント
にゃんぴー
テープやりにくくなってきたらパンツでもいいと思います☺️うちは寝返り始まったくらいからうんち緩めのときと夜はコスパも考えテープでしたが昼間はパンツタイプでした☆
おにぎり
うちもうんち漏れに悩んでいたので、3ヶ月くらいのときからパンツにしましたよ😊
-
ぴょん⑅◡̈*
サイズは、テープと同じサイズでしたか?
- 2月17日
-
おにぎり
同じサイズにしました👍
- 2月17日
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
- 2月17日
退会ユーザー
あたしもその頃バタバタがすごくてパンツタイプにしました!
Sサイズのパンツもあってそれにしました!!
-
ぴょん⑅◡̈*
ちなみに、おむつはどこのメーカーさん使っていますか?
- 2月17日
-
退会ユーザー
グーン を使ってます!!
近くのクリエイトで税抜き1000円しないで買えるので!!- 2月17日
-
ぴょん⑅◡̈*
安く手に入るんですね!
おむつかぶれなどはありませんか?- 2月17日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!
ありがたやーです!!
全くないですよ😃- 2月17日
-
ぴょん⑅◡̈*
試してみます!
- 2月17日
ぴょん⑅◡̈*
テープも常備してる感じですか?
にゃんぴー
離乳食2回食始まってからうんちもかためになってきたんですが、夜は寝ぼけてオシッコ発射されるのも怖くてテープ使ってます☺️
ただ、もう夜間のオムツかえのときですら寝返りしようとするので今残ってるのを最後にパンツタイプのみにしようか考え中です😅
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😂
夜中は、1度も起きない為おむつ交換をしていないのですが、朝起きると背中が濡れている事が多いです😭
にゃんぴー
羨ましいです😂
うちは長時間寝てくれる→朝までぐっすり→頻繁に起きるようになる→また寝てくれるようになる→また起きるようになった(イマココ)な感じです(笑)
日中も新生児の頃からオシッコ濡れに敏感でほんのちょっとでもかえないと怒るので出来るだけテープ期間長く居たかったです(笑)オムツ卒業早いといいなと願いつつオムツがえ頻繁なら被れないからいっかといいように考えてます😂
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😣💦
夜中の時間が落ち着くと良いですね!