ドライブ中に車同士のトラブルがあり、主人が相手と口論している間、私は不安で携帯を探していましたが、気づくと皆が楽しそうにしていて驚きました。夢から覚めると、風邪で体調が悪い中、主人にカツ丼の出前を頼みました。
昨日の出来事💨
主人と二人でドライブしてたら、隣の車線の車にめちゃめちゃあおられて、ウチの車の前で急停止したから当たってしまい、向こうのドライバーと主人が激しく口論💦
後部座席でビクビクしながら「警察に電話しなきゃ!」とカバンの中の携帯を探してた私。
気づけば、さっきまで言い争ってた主人とドライバーさんが仲良く談笑してる…。いつの間にかウチの息子たちも居てて、ドライバーさんと仲良くウチの車内で遊んでる🤣
「私はずっとビクビクして怖かったのに、お前らは何を楽しそうに笑っとんねん💢」
…と、怒鳴りそうになったところで目が覚めた。
風邪引いてつらかったので、主人にお願いしてゆっくり寝かせてもらってたのに、こんな夢見て余計にぐったり😭
主人にも夢の話をして、晩ごはんは作るのサボってカツ丼の出前にしてもらった🤩笑
- ベルギーチョコ(8歳, 10歳)
コメント
たこやき
きっと熱が出て変な夢見たんですね😭夢でよかったです!!
読んでるだけでドキドキしちゃいました💦
ゆっくり休んでくださいね🥰
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
起きた瞬間にため息の出るような悪夢でした😓ホント夢で良かったです💨💨
無駄にドキドキさせてしまってすいません🙈笑
ありがとうございます✨悪夢は見たけど、寝たのが良かったのか、今日は少しマシな気がします👍