子育て・グッズ 木曜日から日曜日まで39度の熱が出てて、土曜日くらいから下の歯が痛い… 木曜日から日曜日まで39度の熱が出てて、土曜日くらいから下の歯が痛いって言ってヨーグルトしか食べてくれなくなりました。 明日も痛がったら、病院つれていこうかと思っているのですが、小児科でいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 小児科 病院 熱 ヨーグルト 歯 すずちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一度も病院行ってないんでしょうか? 2月17日 すずちゃん 金曜日にいってます! でもインフルエンザとかではないみたいで、お薬は出なくて、月曜日も熱出てたら再受診といわれていたのですが、お熱下がったので今日は病院行かずに様子を見ています。 ただ、下の歯の痛みは引かないようで...明日病院行こうかと思っています。 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
金曜日にいってます!
でもインフルエンザとかではないみたいで、お薬は出なくて、月曜日も熱出てたら再受診といわれていたのですが、お熱下がったので今日は病院行かずに様子を見ています。
ただ、下の歯の痛みは引かないようで...明日病院行こうかと思っています。