子育て・グッズ 小麦粉アレルギーについて教えてください!先生からは1歳頃から少しずつ… 小麦粉アレルギーについて教えてください! 先生からは1歳頃から少しずつあげるように言われたのですが、どれをどの程度から始めたらいいんでしょうか? 聞かない限りあまり詳しい説明してくれないのですが、小児アレルギー専門の病院へ通った方がいいですか⁇ 4月から保育園で小麦粉アレルギーに対応していないため、お弁当持参になります... 早く克服出来たらいいんですが、どれくらい時間かかるのでしょうか⁇ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 保育園 病院 先生 1歳 お弁当 服 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント