コメント

退会ユーザー
興奮とゆうかやっぱり薬で眠気が少し出るからそれを自分なりにごまかしてるとゆうかなんとかしたいって気持ちが暴れたりするようになるんじゃないんですかね?
退会ユーザー
興奮とゆうかやっぱり薬で眠気が少し出るからそれを自分なりにごまかしてるとゆうかなんとかしたいって気持ちが暴れたりするようになるんじゃないんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
そろばんのことで質問です! うちの子は、3歳から公文式に通っているのですが 算数の才能が全くありません😭 足し算は2年くらして、引き算ももうすぐで半年に なります。 公文式の算数だけは、そろばんに変えてみようか…
チャイルドシートシートについて 前向きにはいつからしていいのでしょうか? もう少しで生後10ヶ月になり体重は10キロあります。 身長は70cm以上あります。 使用してるチャイルドシートには15ヶ月から前向き◎と書いて…
3歳7ヶ月の娘ですが、最近気になることが増えてきました。 ①こだわりが強いです。保育園までの道が決まった道しか嫌、お迎えの後は隣の公園を何週も歩くなど… ②最近運動会がありましたが、全員でのダンス、あそびができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。そういうことなんですかね😣