ココロ・悩み 離婚する、と告げて地元に子供連れて帰った方どのようになりましたか?最… 離婚する、と告げて地元に子供連れて帰った方どのようになりましたか? 最近決意しましたがどんな風になるのかお聞きしたいです。 因みに実家は沖縄 今住んでるところは新潟です。。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 子供連れ 離婚 沖縄 なならん(8歳) コメント ab どんな風になるのかというのはどういうことでしょう…😅? 旦那の行動が聞きたいのか、離婚の流れや手続きさなどを知りたいのか…? 2月17日 ab それとも出て行ったけど離婚せず戻ったかということを聞きたいのか🤔 2月17日 なならん 離婚の流れです!すみませんーー😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
それとも出て行ったけど離婚せず戻ったかということを聞きたいのか🤔
なならん
離婚の流れです!すみませんーー😅