コメント
me
翌日から飲んでますよ(^^)
私も妊娠してないのですが飲み終わって3日目まだ来ません!
いま飲み終わってどのくらいですか?
いままで二回飲んでますが、
1回目→7日後
二回目→6日後でした(^^)
ひとによって変わってくるとは思いますけどね!
me
翌日から飲んでますよ(^^)
私も妊娠してないのですが飲み終わって3日目まだ来ません!
いま飲み終わってどのくらいですか?
いままで二回飲んでますが、
1回目→7日後
二回目→6日後でした(^^)
ひとによって変わってくるとは思いますけどね!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬がまだ陰性でも悪阻の症状 吐き気や火照りが出ることありましたっけ?? 妊娠初期の記憶がなく、今回吐き気などすでに出ており、心配で検査しましたがまだ陰性で、産後初めての生理が来た後の排卵なので数日ズ…
質問失礼します! 初心者です🔰 生理が長い…仕事のストレスなのか… 6月中旬予定だったのがこず、6月末に病院にいったら排卵もうそろそろだから今日明日タイミングとって。と言われた3日後に生理が来ました。 7/4からス…
人工授精してます。 金曜11時にhcg注射を打ち、土曜11時に人工授精したのですが、人工授精のタイミングはこれでバッチリなんでしょうか?? 一般的に36時間後に排卵と言われてますが、洗浄された精子は長生きしないし、24…
妊活人気の質問ランキング
me
多分妊娠していなければそろそろくるんではないですかね?
それもあるかと思います💦
私は想像妊娠してたのですが。。
me
想像なんで(^^)
ただ単に妊娠してる気がしてただけです(^^)
私もですー
ママリ
私も飲み終わって3日目です!1人目の時に3年飲んでたんですが、4年ぶりの服用で忘れてしまいました。今日は前回生理から数えて35日目です!いつも33日前後で生理が来ます。いつもなにかしらの予兆が1週間前くらいから現れますが今のところなにもありません。プラノバールの影響で症状出ないだけですかね?
ママリ
想像妊娠てどういうものなんですか?私は当日から使える検査薬で今日やってみたところ、陰性でした💦