コメント

mama
週数的には合っていますが、右側の突起物はナブではなく足なので判断できないと思います😭💦
mama
週数的には合っていますが、右側の突起物はナブではなく足なので判断できないと思います😭💦
「10w6d」に関する質問
もともと週2〜3でジムへ行き、ウェイトトレーニングをしていました。 現在10w6dで、安定期に入ったら少しずつトレーニング再開したいなと思っています。 あまり重いものは持たず、スミス使ってバーのみのスクワットやダ…
現在10w6dです🤰🔰 妊娠悪阻により現在入院中です。 だいぶ体調が回復してきて、少しずつ過ごしやすくなっていますがにおいつわりだけは全く治らず… 特にシャンプーの匂い、お風呂の特に香りがふわっとくるたびに気分が悪く…
つわりがピークを超えたかも?と思ったあとにピークがきた方いらっしゃいますか?🥲 5wくらいから日々波のあるムカムカ胃もたれ 6w軽い車酔い状態 7-8w吐き気と闘いながら仕事。食べづわり。外にいれば元気そうにできる 9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノジノジ
回答いただきありがとうございます✨
やっぱり足ですか😅
次の検診に期待します😌
mama
うちもナブ期待してたのですが、背中側を見せていたので上手い具合に見えず😂💦
どちらでもいいな〜とは思いつつ楽しみでもあるのでお気持ち分かります💓
ベビーナブは9~13週くらいの横向き画像で判断しますが
ラムジーメソッドという、6~8週くらいの赤ちゃんと胎盤の位置で判断するものもありますよ( Ӧ )/♡
ノジノジ
なんやかんやで気になりますよね😁
ラムジーメゾットも聞いたことあります✨ベビーナブとはまた違んですね!調べてみます😆
ありがとうございます☺️