妊娠・出産 ベビーナブのエコー写真で右側の突起物が気になります。性別の判断は難しいですか?10w6dでは早いですか? こちらでベビーナブというものを初めて知りました! どっちでもいいのですが、気になってしまうとつい色々調べてしまって今エコー写真を見ているのですが、判断材料となる突起物は右側にピョコっと出ている部分ですか? この写真だと性別は男の子ということでしょうか? 10w6dなのでまだ早すぎますか?😅 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 妊娠10週目 10w6d 性別 男の子 エコー写真 ベビーナブ ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント mama 週数的には合っていますが、右側の突起物はナブではなく足なので判断できないと思います😭💦 2月17日 ノジノジ 回答いただきありがとうございます✨ やっぱり足ですか😅 次の検診に期待します😌 2月17日 mama うちもナブ期待してたのですが、背中側を見せていたので上手い具合に見えず😂💦 どちらでもいいな〜とは思いつつ楽しみでもあるのでお気持ち分かります💓 ベビーナブは9~13週くらいの横向き画像で判断しますが ラムジーメソッドという、6~8週くらいの赤ちゃんと胎盤の位置で判断するものもありますよ( Ӧ )/♡ 2月17日 ノジノジ なんやかんやで気になりますよね😁 ラムジーメゾットも聞いたことあります✨ベビーナブとはまた違んですね!調べてみます😆 ありがとうございます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答いただきありがとうございます✨
やっぱり足ですか😅
次の検診に期待します😌
mama
うちもナブ期待してたのですが、背中側を見せていたので上手い具合に見えず😂💦
どちらでもいいな〜とは思いつつ楽しみでもあるのでお気持ち分かります💓
ベビーナブは9~13週くらいの横向き画像で判断しますが
ラムジーメソッドという、6~8週くらいの赤ちゃんと胎盤の位置で判断するものもありますよ( Ӧ )/♡
ノジノジ
なんやかんやで気になりますよね😁
ラムジーメゾットも聞いたことあります✨ベビーナブとはまた違んですね!調べてみます😆
ありがとうございます☺️