※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
その他の疑問

みなさんiPhoneに入ってる写真どのアプリを使って別保存していますか?iP…

みなさんiPhoneに入ってる写真どのアプリを使って別保存していますか??
iPhone落としたときとか写真消えたら悲しいからアプリに保存したいのですが…
一枚ずつ保存する写真を選択するのが面倒です。笑
簡単に保存できるオススメアプリ教えてください!(^O^)!

コメント

ビタミンC

iTunesにはいれてないですか?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

╰(*´□`*)╯

Googleフォトであれば自動でバックアップできますよ٩(ˊᗜˋ*)
アカウント管理なので次スマホにしても写真移せますし万が一消えても大丈夫です!

ジャンジャン🐻

パソコンにも落としてますが、Famm?って感じのアプリを主人と共有してます^ - ^

基本的に全部iCloud経由でパソコンに入れて、さらに外付けハードとDVDに保存してます…
一度外付けハードが壊れたことあったので、三重に保存してます。

POOL ってやつに入れてます✩

プー

Facebookにいれてます!

ピーコ

iCloudで保存してます(^O^)

まろん

みなさんありがとうございます\(^o^)/