家事・料理 みかんの分厚い皮をむいた状態でラップなどに包んで冷蔵庫に入れておけ… みかんの分厚い皮をむいた状態でラップなどに包んで冷蔵庫に入れておけば、次の日に残りを息子にあげても大丈夫だと思いますか? 毎朝みかんの薄皮をむいてあげているのですが、今日の分がすこし大きいみかんだったので半分だけ使いました。 残りの分は薄皮がついている状態です! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 夫 息子 冷蔵庫 ママリ コメント しましま 大丈夫だとは思いますが、ママさんが残りを食べたりはしないんですか😂? 2月17日 ママリ コメントありがとうございます! 私が食べても良いのですが、今諸事情で節約生活してましてフルーツは子どもだけに食べさせてるんです😂 明日残りをあげようと思います💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私が食べても良いのですが、今諸事情で節約生活してましてフルーツは子どもだけに食べさせてるんです😂
明日残りをあげようと思います💕