雑談・つぶやき 来月出産の友達が娘の服貰いに来るんだけど、いざ上げる!ってなったら何… 来月出産の友達が娘の服貰いに来るんだけど、いざ上げる!ってなったら何か寂しくなってきたー!😭(笑) あー、この服着せてあそこ行ったなぁとか、こんなことあったなぁとか…しみじみしちゃう😭 上げたくないとは思わないんだけど、何か寂しい😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 出産 友達 服 ゴンザレス(7歳) コメント かなん わかります。 私は何着か残しました。 残しても何に使うわけでもないんですが😅 2月17日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ 友達に選んでもらっているやつだけ持って帰って貰ったんですけど、割と寂しいですね😭 でも数着残ったので大事に取っておこうと思います❤ 本当何に使うんじゃないですけど、思い出ですよね🥰 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
友達に選んでもらっているやつだけ持って帰って貰ったんですけど、割と寂しいですね😭 でも数着残ったので大事に取っておこうと思います❤ 本当何に使うんじゃないですけど、思い出ですよね🥰