コメント
ゆっこ
サッカーは中川区にあるみかづき保育園があったと思います。
ピアノは外部のカワイの先生が教えにきてくれるのでもよければ、和光保育園があたしが仕事してるときはきてくれてましたよっ。
ゆっこ
サッカーは中川区にあるみかづき保育園があったと思います。
ピアノは外部のカワイの先生が教えにきてくれるのでもよければ、和光保育園があたしが仕事してるときはきてくれてましたよっ。
「サッカー」に関する質問
年少の子供がサッカーを始めたのですが、年少の間はユニフォームがないので、自分でスポーツウェアの用意が必要なのですがどこのブランドがおすすめですか? アンダーアーマーとかはちょっと違いますか?🥹 スポーツ詳しく…
小学生高学年でサッカーやってる子で。 正直なところ ゴールキーパー担当と聞くと どんなイメージありますか? やはりフィールドがあまりうまくないからゴールキーパーなのかなって感じですかね?🤔 どんな子がむいて…
男の子ママ、サッカーや野球など スポーツの習い事は何歳から始めましたか? プロ選手にさせたいわけでもないし なんなら私は球技できないので興味ないし 土日潰れたら娘のダンス送迎できないし 夫はいないから1人で全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
場所的にも良い位置だったので、候補にいれさせて頂きます(*´ω`*)