子育て・グッズ 名古屋市中村区か中川区の保育園について!幼稚園ではなく、保育園かこど… 名古屋市中村区か中川区の保育園について! 幼稚園ではなく、保育園かこども園でサッカーや体操、ピアノ等を教えてくれる園はありませんか? 保育所案内を見ましたがそこまでは載っていなかったので(涙) ご存知の方よろしくお願いいたします☆ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 こども園 サッカー 体操 保育所 名古屋市 中村区 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ サッカーは中川区にあるみかづき保育園があったと思います。 ピアノは外部のカワイの先生が教えにきてくれるのでもよければ、和光保育園があたしが仕事してるときはきてくれてましたよっ。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 場所的にも良い位置だったので、候補にいれさせて頂きます(*´ω`*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
場所的にも良い位置だったので、候補にいれさせて頂きます(*´ω`*)