子育て・グッズ 横抱きしてるときに手が痺れてきて抱っこの手のポジションを整えてると… 横抱きしてるときに 手が痺れてきて 抱っこの手のポジションを整えてるときに 赤ちゃんの首が少し曲がってしまいました、、、 なんて言うか首に引っ付いた感じです、、 そのあと元気そうですが 大丈夫ですかね、、 初めての育児で心配なことばかりです、、 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 育児 夫 痺れ 横抱き みみりん(5歳7ヶ月) コメント ままり おっぱいやミルクをいつも通り飲んで、ずっと泣いてるとかでなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 2月17日 みみりん そうなんですか、、 急変とかしなきゃいいですが、、 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
そうなんですか、、
急変とかしなきゃいいですが、、