コメント
退会ユーザー
家の収納棚にオムツ4袋
1週間分の家族4人の食料、水など入れてます
アーニー
おむつ、ミルク、使い捨て哺乳瓶、おしりふき、タオルケット、新聞紙、ゴミ袋はあります。非常食はベビーフードを何種類かあります。
-
たか
すごい備蓄されてますね⚠️非常食ベビーフード、用意しようかと思ってました❕あったら、かなり安心ですよね🐱
参考にさせて頂きます🎵- 2月17日
退会ユーザー
家の収納棚にオムツ4袋
1週間分の家族4人の食料、水など入れてます
アーニー
おむつ、ミルク、使い捨て哺乳瓶、おしりふき、タオルケット、新聞紙、ゴミ袋はあります。非常食はベビーフードを何種類かあります。
たか
すごい備蓄されてますね⚠️非常食ベビーフード、用意しようかと思ってました❕あったら、かなり安心ですよね🐱
参考にさせて頂きます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
【みなさんなら伝えますか?余計なお世話ですか?】 義妹夫婦の子についてです。いつもみてねで写真を共有してます。今半年くらいなんですが、 どの写真を見てもチャイルドシートのベルトがちゃんと締まってません。退院…
幼稚園選びについて 現在幼稚園をどこにしようか悩んでいるのですが、一番いいなと考えている幼稚園が車で15〜20分くらいの場所にあり、めちゃくちゃ遠いわけではないですが、少し離れています。 一番心配しているのが、…
2人以上お子さんいるかた名前を考えるとき なにを優先に考えましたか?? 兄弟っぽく似たようにするとか 漢字だと辻ちゃんのお子さんみたいに空はみんなつけるとか もう全くバラバラや特になにも考えてないなど あれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
オムツ、絶対ですよね❗食料、水もですね❕参考にしますね⚠️