子育て・グッズ 転勤族ですママ友いても、遊ぶのは1ヶ月に一回。LINEも遊ぶ予定たてる… 転勤族です ママ友いても、遊ぶのは1ヶ月に一回。 LINEも遊ぶ予定たてるときのみ。 これじゃあ、一人とかわりないなぁ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 ママ友 LINE 転勤族 。 コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 私だったらそのくらいの距離がちょうど良いなーと思っちゃいます! あとは何か聞きたい事があったときにLINEで共有するくらいがいいかな!と。😊 2月17日 。 ありがとうございます そうですよね!そのくらいの距離感大切ですね! 2月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます
そうですよね!そのくらいの距離感大切ですね!