妊娠・出産 今日から、鳥取の医大で入院なのですが私がコーヒーをこぼしてしまいわ… 今日から、鳥取の医大で入院なのですが 私がコーヒーをこぼしてしまい わざとではないのに助産師さんがいるまえで 手でもっとくとかしろや!といわれ その しろや!にくそ腹たちます 今この助産師さんがいるまえで言うことではないし わざとでもないのに。 不安の中初っ端から怒られ更に怒りと不安が 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 コーヒー 助産師 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那様ですか? イラッとしかしないですね。 2月17日 はじめてのママリ🔰 どなたに言われたんですか? 2月17日 きらりんママ 誰に言われたんですか? 旦那さん? 2月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント