妊活 高温期が17〜18日続いている場合、排卵日がズレている可能性があります。蒸発線のような陰性の結果が3回出たとのことです。 妊活中です。 高温期が17.18日続いてる場合 排卵日がズレてるということですか? ちなみに蒸発線みたいなのは3回出たのですが ほぼ陰性です。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 排卵日 蒸発線 陰性 高温期 妊活 ❤︎ ぴー ❤︎(4歳4ヶ月, 9歳) コメント nana 排卵日が病院などで確定していてなら妊娠の可能性あるんじゃないですか?? 高温期がそこまで続いてたらくっきり陽性出そうですけどね😄✨ もしくは排卵日がズレてるかですね! 2月17日 ❤︎ ぴー ❤︎ 排卵日は排卵検査薬のみです…。 基礎体温も排卵日もっと後から 図り出したので その日が確定の排卵日なのか イマイチ分かってはいませんが だいたいアプリと排卵検査薬の強陽性が出たのがその辺だったので… 2月17日 nana そうなんですね😄 もう少し経って検査したらどんどん濃くなるかもしれないですね👍🏽 2月17日 ❤︎ ぴー ❤︎ 検査薬もすぐというより 何十分も置いたら薄いせんがみえるような感じなので蒸発線だと思います… 生理が来ずに出来ていたら嬉しいです😔😔🌈 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
排卵日は排卵検査薬のみです…。
基礎体温も排卵日もっと後から
図り出したので
その日が確定の排卵日なのか
イマイチ分かってはいませんが
だいたいアプリと排卵検査薬の強陽性が出たのがその辺だったので…
nana
そうなんですね😄
もう少し経って検査したらどんどん濃くなるかもしれないですね👍🏽
❤︎ ぴー ❤︎
検査薬もすぐというより
何十分も置いたら薄いせんがみえるような感じなので蒸発線だと思います…
生理が来ずに出来ていたら嬉しいです😔😔🌈