コメント

もんもん
母の日にお花とか素敵すぎます(。>д<)❤
私は娘の手形でクッキーを焼きます❤

たむ
うわぁ♡すてき!
私なんか私母だよとアピールしたら、俺のぢゃないといわれました笑
1500円ステーキにポテトとかケーキとかちょっとした豪華な夕ご飯にしました♡
そーゆープレゼントもいいかなっと♡
-
Lthe
確かに母ではないんですよねーww
旦那は子どもに頼まれから二人からって言ってましたw 子どもはまだ6ヶ月なんですけどねw
夕食豪華にするって手もありですね!- 5月22日

もももももんが
私も初めての自分が母の日に旦那にプレゼントもらったので、初めての父の日もあげようと思っています!
ちょうど寝間着のハーパンがボロボロなので、かわいいステテコとかあげようかなと思ってます!
-
Lthe
寝間着もいいですね!うちも夏なのに普通のスエットで暑そうだし、涼し気なやつあげてみようかな?
- 5月22日

34n
わたしから見て父ではないので悩みましたが…息子のおひるねアートを撮りに行きました♡(๑¯◡¯๑)
当日はプリントアウトしてメッセージ書いて渡す予定です♩早く見せたくてウズウズしてますwww
-
Lthe
わぁ♡かわいいー(*˘︶˘*).。.:*♡ 子供からってことでしばらくはママからパパにあげないと的な感じですねw
これはスタジオですか?- 5月22日
-
34n
ママの日、何にもしてもらってないので…あくまでも子どもからですwW(o´罒`o)
これは日本おひるねアート協会のやつです(◎`∀´◎)♩たまたま地元でやる方がみえたので撮りに行ってきました♡検索してみてください♩- 5月23日
-
Lthe
何もなかったのに、してあげるなんて偉いですね(*´∇`*)
早速検索しました!!体験でも結構いっぱいあってすごい!!教えていただいてありがとうございます!- 5月23日
Lthe
回答ありがとうございます!
手形クッキーいいですね(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
第一候補にします!