※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lthe
家族・旦那

来月の父の日。みなさんは旦那さんになにかあげたり、したりしますか?母…

来月の父の日。みなさんは旦那さんになにかあげたり、したりしますか??
母の日にお花をもらったので、なんかしようかとは思うのですが、お酒もそんなに飲まないし、今自分は無収入の身分なので、あまり高いものはあげれないし、どうしようか迷ってます。
参考に教えてください!!

コメント

もんもん

母の日にお花とか素敵すぎます(。>д<)❤

私は娘の手形でクッキーを焼きます❤

• Lthe

Lthe

回答ありがとうございます!
    手形クッキーいいですね(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
    第一候補にします!

• 5月20日
たむ

うわぁ♡すてき!
私なんか私母だよとアピールしたら、俺のぢゃないといわれました笑

1500円ステーキにポテトとかケーキとかちょっとした豪華な夕ご飯にしました♡
そーゆープレゼントもいいかなっと♡

• Lthe

Lthe

確かに母ではないんですよねーww
    旦那は子どもに頼まれから二人からって言ってましたw 子どもはまだ6ヶ月なんですけどねw

夕食豪華にするって手もありですね!

• 5月22日
もももももんが

私も初めての自分が母の日に旦那にプレゼントもらったので、初めての父の日もあげようと思っています!
ちょうど寝間着のハーパンがボロボロなので、かわいいステテコとかあげようかなと思ってます!

• Lthe

Lthe

寝間着もいいですね!うちも夏なのに普通のスエットで暑そうだし、涼し気なやつあげてみようかな?

• 5月22日
34n

わたしから見て父ではないので悩みましたが…息子のおひるねアートを撮りに行きました♡(๑¯◡¯๑)
当日はプリントアウトしてメッセージ書いて渡す予定です♩早く見せたくてウズウズしてますwww

• Lthe

Lthe

わぁ♡かわいいー(*˘︶˘*).。.:*♡ 子供からってことでしばらくはママからパパにあげないと的な感じですねw
    これはスタジオですか?

• 5月22日
  • 34n

34n

ママの日、何にもしてもらってないので…あくまでも子どもからですwW(o´罒`o)
    これは日本おひるねアート協会のやつです(◎`∀´◎)♩たまたま地元でやる方がみえたので撮りに行ってきました♡検索してみてください♩

• 5月23日
  • Lthe

Lthe

何もなかったのに、してあげるなんて偉いですね(*´∇`*)
    早速検索しました!!体験でも結構いっぱいあってすごい!!教えていただいてありがとうございます!

• 5月23日