※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 21.
子育て・グッズ

自営業なのですが、旦那が仕事に行きたくないって朝から言われてめんど…

自営業なのですが、旦那が仕事に行きたくないって朝から言われてめんどくさかったので、自分が仕事に行きましたが、朝からそのグダグダで時間潰されたし、なんか腹立つし、昨日騒いでお酒飲んだのは自分なのに仕事に行けないって、自分のせいじゃないのかなって思うし、今日、子供の病院あるから二人で行って、私が先に帰るって感じで話ししてたのに、病院別の日にしてって言うし、それで、無理で、自分が仕事行くことになったら怒るしぐちぐちいうし、私に八つ当たりしてくるし、やになってくるし、わがままだし。
腹立つって仕方ない。喧嘩して離婚するって言われたから認めたら、昔の話されるし我慢して我慢してやってきた俺はどうなるんだよって、言われたり確かに昔は、バイトも辞めたり学校も行かなかったり就職も半日で辞めたりしてたけどさー。お前は、実家に戻れるからいいかもしれないけど、俺は、一人になるし、寂しいし、自分の家族とは、もう連絡とってないから一人になるからって言われたら、離婚するって事がやになってきちゃうんですよね。
まー、離婚したら、また女探すのはわかりきってるけど、最近はお互いうまく行ってなくてやになります。
過去のことを考えると私が仕事に行くべきなんでしょうか。。離婚も考えるべきなのでしょうか。。

コメント