子育て・グッズ 10カ月になったばっかりなんですが、土曜から左目だけ目やにが沢山でて… 10カ月になったばっかりなんですが、 土曜から左目だけ目やにが沢山でてて 結膜炎とかですかね? 痒いのか目も擦ります🥶 小児眼科は10カ月でも見てくれますかね?💦 まだ病院空いてないので 電話で確認が出来てないんですが 同じ様な症状で小児眼科行かれた方いますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 病院 症状 目やに ぴょん(23)(5歳11ヶ月) コメント ぽよ 一歳前に小児眼科見てもらったことあります! うちと似たような症状でした。軽い結膜炎だったようです。 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント