※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りと痛みで仕事を休むのはダメなこと?

お腹の張りと痛みで仕事を休むのはダメなこと?

コメント

華

ダメじゃないですよ💦
無理せず休みましょう😰

(28)

私全然休んでます!
無理しないで下さいね☺️

わたしはそれで出勤、午前中は仕事してました。ふとした時にお腹の痛みで立ち止まったのを見たパートさんに病院いきなさいと言われ午後行ったら緊急入院しましたよ💦
切迫になる可能性あるので、休めるなら休んだ方がいいですよ!

ダッフィー

仕事より赤ちゃんや自分の身体の方が今は大事なので、周りになんて言われようと休んで良いと思います。
むしろゆっくり休んで下さい😭💦

美咲

ダメじゃないです!むしろ休んでください😖私は午前中から変だなーと思い、昼に張りどめ飲めば落ち着くよね!でそのまま仕事しててたら、結構強めの張りが治まらなくなり早退し、帰って横になって2~3時間経っても変な感じがして病院に行ったらまださざ波状態で張りがありました。翌日からは休職して今日で1年です。何かあってからでは遅いので身体を大事にしてくださいね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で2ヶ月休職して、ようやく復帰したところだったんで気持ちが落ち込んでました😭何かあってからじゃ遅いんですけどね😭

• 2月17日