コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
妊娠中ということもあるので無理しない方がいいと思います๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
妊娠中ということもあるので無理しない方がいいと思います๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
「立ち仕事」に関する質問
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
腎盂腎炎になったことある方いますか? 1週間前くらいから排尿痛が若干あり、今はだいぶマシになりました。残尿感は少しあります。それで昨日仕事中に右側の背中が痛くなり、立ち仕事なので姿勢が悪くて痛めたのかなと早…
お腹の張りだけで母健カード書いてもらうのは甘えでしょうか? 仕事は立ち仕事ですが、私は妊婦なので座って仕事することを大目に見てもらってる立場です しかし、それをよく思わない若手が執拗に私に対して嫌がらせ(何…
お仕事人気の質問ランキング
(*^^*)
そうですよね💦
電話したら休んでくださいと即答でした😭